Samstag, 19. Mai 2012

Veganer Biskuit

Die Basis für beispielsweise Obstkuchen ist natürlich der Biskuitteig. Und natürlich gibt es davon auch eine wunderbare vegane Variante, die ich hier präsentieren möchte. Meiner Meinung nach unterscheidet er sich nicht von einem herkömmlichen Biskuitteig zudem ist die Herstellung sehr simpel.

Zutaten:
  • 180g Zucker
  • 7 EL Pflanzenöl
  • 1 Tütchen Backpulver
  • 1 Tütchen Vanillezucker
  • 225g Mehl
  • 250ml Wasser
 Zubereitung:
Man verrührt alle Zutaten mit einem Rühgerät und füllt den Teig in die gewünschte Form. Anschließend heizt man den Ofen auf 180° C und bäckt den Teig für 18-25 Minuten (je nachdem wie hoch der Teig wird; bei einem Blech Teig (Bild) hat das Backen nur 18 Minute gedauert...)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen